Отдел снабжения: info@dskpro.ru
Отдел сбыта: +7 (49331) 4-01-07 sale@dskpro.ru
Кинешемский ДСК


производство бетонных корпусов для трансформаторных подстанций КТП, БКТП


Доставка товарного бетона, строительного раствора

Новости

Обновлен прайс лист

02/02/2015

Новый прайс лист


Заказы для крупнопанельного домостроения

01/02/2015

Принимаем заказы на изготовление внутренних стен по кассетной технологии для крупнопанельного домостроения проект 90-09к

Сотрудничество

01/10/2014

Кинешемский ДСК предлагает сотрудничество на условиях дилерского договора организациям заинтересованным в реализации продукции железобетонных гаражей в городе Иваново, город Кострома.

Главная >> Доставка товарного бетона, строительного раствора

Доставка товарного бетона, строительного раствора. Скачать прайс

Кинешемский ДСК осуществляет продажу и доставку товарного бетона в Ивановской области:

Точную стоимость доставки товарного бетона по Ивановской области уточняйте в отделе сбыта.

Низкая цена бетона – миф или реальность?

Часто у покупателей возникает вопрос о том, почему в продаже есть более дешевый бетон, чем тот, что предлагаем мы. Поскольку для производства бетона нужен определенный набор материалов и применима одна и та же рецептура, то стоимость продукции может варьироваться в пределах 2%. Если же Вы встретите цену, которая ниже среднерыночной на 10%, то причина может быть либо в низком качестве материала, либо в недогрузе.

Количество бетона, которое было загружено производителем на заводе, и то, что приедет к покупателю разниться. В ГОСТе и СНИПе прописан этот момент. Но часто это, как лазейку, используют нечестные продавцы.

Как осуществляется обман? Бетон подвержен уплотнению. В соответствии с ГОСТом  коэффициент уплотнения колеблется в пределах 2-3%. Делая заказ, предусмотрите то, чтобы было заказано на 3% больше бетона, чем Вам нужно. Кроме того, в СНИПе указано, что порядка 2% бетона может уплотниться при транспортировке. Добросовестный поставщик берет на себя эту погрешность. Но часто, к сожалению, продавцы этим пренебрегают. В итоге до заказчика вместо нужных ста кубов может дойти 95. И в случае претензий, поставщик объяснит недогруз нормами, учтенными в документах.

Сложно измерить точный объем поставляемого бетона. Далеко не всегда применяется мерная бадья, разгрузка осуществляется бетононасосом или сливом и становиться практически невозможно доказать что получено бетона меньше, чем его должно быть. Например, вместо заказанных  8 кубов, недобросовестный поставщик может заложить 7,5 кубов бетона.  Раскрыть эту махинацию очень сложно.

Наша компания Кинешемский ДСК с полной ответственностью заявляет, что мы не обманываем наших заказчиков. В махинациях мы не участвуем. Подвергните наш бетон любым измерениям и убедитесь в том, что мы честны.

Выбирайте поставщика, руководствуясь здравым смыслом!