Отдел снабжения: info@dskpro.ru
Отдел сбыта: +7 (49331) 4-01-07 sale@dskpro.ru


производство бетонных корпусов для трансформаторных подстанций КТП, БКТП


Доставка товарного бетона, строительного раствора

Новости

Обновлен прайс лист

02/02/2015

Новый прайс лист


Заказы для крупнопанельного домостроения

01/02/2015

Принимаем заказы на изготовление внутренних стен по кассетной технологии для крупнопанельного домостроения проект 90-09к

Сотрудничество

01/10/2014

Кинешемский ДСК предлагает сотрудничество на условиях дилерского договора организациям заинтересованным в реализации продукции железобетонных гаражей в городе Иваново, город Кострома.

Главная >> Доставка по городам России >> Анадырь

Продажа железобетонных изделий в город Анадырь

« Весь список городов


Анадырь

Кинешемский ДСК осуществляет продажу железобетонных изделий в город Анадырь, а также может выполнить доставку железобетонных изделий собственного производства в Анадырь железнодорожным, речным и автотранспортом.

Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас вид и путь транспортировки ЖБИ.

Анадырь — город-порт на крайнем северо-востоке России, административный центр Чукотского автономного округа.
Расположен на берегу Анадырского залива Берингова моря, в зоне вечной мерзлоты.
Население — 11 777 человек (2010).
Имеет морское сообщение с Петропавловском-Камчатским, Владивостоком, Магаданом и др. портовыми городами. Имеется аэропорт. Авиасообщение с Хабаровском и Москвой
Слово «Анадырь» встречается на страницах исторических летописей в разных лексических вариациях: «Онандырь» — чукотская река, «Анадырск» — острог времён Семёна Дежнёва и Курбата Иванова (середины XVII века). В августе 1889 года (3 августа), выполняя указ правительства царской России об образовании на самой северо-восточной территории государства Анадырской округи, Л. Ф. Гриневецкий заложил в устье реки Казачка пост Ново-Мариинск. С него и начал развиваться город Анадырь.
Местное чукотское население называет город Въэн «зев, вход» или Кагыргын «вход, устье», что отражает его расположение при узкой горловине, открывающей вход в верхнюю часть Анадырского лимана.